GanaLyrics.in presents Ik vaari aa इक वारि आ Lyrics in Hindi & English. This song is sung by Arijit Singh, written by Amitabh Bhattacharya, composed by Pritam. This song is form movie Raabta. Featuring Sushant Singh Rajput and Kriti Sanon in it's video. Music Label: T-Series.
Singer: Arijit Singh Music Director: Pritam Lyrics: Amitabh Bhattacharya Music Label: T-Series
Lyrics in English:
Ik vaari aa bhi ja yaaraik vaari aa…
raah takun main bechara
ik vaari aa…
Ik vaari aa bhi ja yaara
ik vaari aa…
raah takun main bechara
ik vaari aa…
dhal rahi shaam hai
dil tere naam hai
iski aadat bani hai
teri yaariyan
chaand hoon main
tu hai taara
ik vaari aa
ik vaari aa bhi ja yaara
ik vaari aa…
yeh ishq ki intehaa
lene lagi imtehaan
hadd se guzarne lagi hain
meri chahatein
dhadkan ki betabiyan
karne lagi ilteja
lag ja gale se zara
toh mile raahatein
bas tujhe chaahna
ik yehi kaam hai
kaam aane lagi
saari bekariyan
uspe shama bhi hai pyara
ik vaari aa
ik vaari aa bhi ja yaara
ik vaari aa…
========================================================================
========================================================================
Lyrics in Hindi:
इक वारि आ भी जा यारा
इक वारि आ..
राह ताकुं मैं बेचारा
इक वारि आ..
इक वारि आ..
राह ताकुं मैं बेचारा
इक वारि आ..
इक वारि आ भी जा यारा
इक वारि आ..
राह ताकुं मैं बेचारा
इक वारि आ..
इक वारि आ..
राह ताकुं मैं बेचारा
इक वारि आ..
ढल रही शाम है
दिल तेरे नाम है
इसकी आदत बनी है तेरी यारियां
दिल तेरे नाम है
इसकी आदत बनी है तेरी यारियां
चाँद हूँ मैं, तू है तारा
इक वारि आ
इक वारि आ भी जा यारा
इक वारि आ..
इक वारि आ
इक वारि आ भी जा यारा
इक वारि आ..
ये इश्क की इन्तेहां
लेने लगी इम्तेहान
हद से गुजरने लगी हैं
मेरी चाहतें
लेने लगी इम्तेहान
हद से गुजरने लगी हैं
मेरी चाहतें
धड़कन की बेताबियाँ
करने लगी इल्तेजा
लग जा गले से ज़रा
तो मिले राहतें
करने लगी इल्तेजा
लग जा गले से ज़रा
तो मिले राहतें
बस तुझे चाहना
इक येही काम है
काम आने लगी सारी बेकरारियां
इक येही काम है
काम आने लगी सारी बेकरारियां
उसपे शमा भी है प्यारा
इक वारि आ
इक वारि आ भी जा यारा
इक वारि आ..
इक वारि आ
इक वारि आ भी जा यारा
इक वारि आ..
Comments
Post a Comment